4 noviembre, 2014
Laboratorio
Análisis de Control del Agua de la Red de Córdoba
ANÁLISIS DE CONTROL DEL AGUA DE LA RED DE CÓRDOBA |
Localización: ………………………… Red de Córdoba |
C A L I F I C A C I O N : APTA PARA EL CONSUMO |
Abastecimiento Córdoba CORDOBA – RED |
Valor |
Unidades |
Valor |
|
OLOR | 3 a 25 ºC | Índice dilución | 0 | |
SABOR | 3 a 25 ºC | Índice dilución | 0 | |
COLOR | 15 | mg/l Pt-Co | 3,6 | |
TURBIDEZ UNF | 5 | UNF | 0,38 | |
CONDUCTIVIDAD | 2.500 | µs/cm | 241 | |
pH | 6,5 a 9,5 | Unidades de pH | 7,50 | |
NITRITOS mg/l | 0,500 | mg/l | 0,074 | |
AMONIACO mg/l | 0,500 | mg/l | 0,242 | |
ESCHERICHIA COLI | 0 colonias | 100 ml | 0 | |
COLIFORMES TOTALES | 0 colonias | 100 ml | 0 | |
AEROBIOS A 22ºC | s.c.a.(1) | 1 ml | 0 | |
ALUMINIO | 200 | µg/l | 30 | |
CLOSTRIDIUM PERFRINGENS | 0 colonias | 100 ml | 0 | |
CLORO COMBINADO | 2 | mg/l | 0,89 | |
TEMPERATURA | * | Sin límite | ºC | 23,7 |
DUREZA | * | Sin límite | mg/l de CaCO3 | 83 |
BICARBONATOS mg/l | * |