Empresa Municipal de Aguas de Córdoba S.A. 900 700 070
x

sábado, 20 julio

Buscar en la web


Alcance de la política de privacidad y tratamiento de datos personales

La presente política sobre tratamiento de datos personales será aplicable a los usuarios de la web de Empresa Municipal de Aguas de Córdoba, S.A. así como a todas aquellas personas físicas que faciliten sus datos personales a través de las vías habilitadas e indicadas para ello.

Identidad del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es Empresa Municipal de Aguas de Córdoba, S.A. (en adelante, EMACSA), con domicilio en Calle de los Plateros 1, 14006 Córdoba e inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba, tomo 118, libro 64 de la sección 3ª, folio 210, hoja 2.041, inscripción 1ª y CIF: A-14020200.

Datos de contacto del delegado de protección de datos

Informamos al usuario de que podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección: dpd@emacsa.es

Finalidades del tratamiento de sus datos personales, base legitimadora y período de conservación de los datos

Tratamientos de datos personales basados en el consentimiento del interesado:
1. Administrar las solicitudes de información de los usuarios
Los datos personales de los solicitantes de información serán tratados con la única finalidad de atender dichas solicitudes, dentro de los márgenes previstos legalmente, y poder suministrar la información requerida. Dichos datos personales serán mantenidos durante el tiempo necesario para gestionar la solicitud y las posibles responsabilidades que se deriven, tras lo cual serán eliminados.
2. Gestión de los procesos de inscripción en ofertas de empleo
Los datos personales de los demandantes de empleo serán tratados únicamente para la selección de candidatos y la posterior comunicación con los mismos dentro del marco del proceso de selección. Los datos de carácter personal, una vez que dejen de ser necesarios,
serán conservados de acuerdo a los plazos legalmente previstos, tras lo cual se suprimirán.
3. Gestión del portal del cliente
Aquellas personas que faciliten sus datos personales a través del portal de cliente como usuarios no registrados serán tratados únicamente para gestionar y tramitar las solicitudes con EMACSA. Los datos de carácter personal, una vez que dejen de ser necesarios, serán conservados de acuerdo a los plazos legalmente previstos, tras lo cual se suprimirán.
El tratamiento de los datos personales por parte de EMACSA responderá al libre consentimiento del afectado que deberá manifestar expresa y explícitamente a través de las vías habilitadas. En este sentido, le informamos de que dicho consentimiento es revocable en cualquier momento, para lo cual deberá manifestarlo a través de las vías indicadas para el ejercicio de los derechos de los afectados.
El usuario o afectado se compromete a facilitar información correcta, veraz y actualizada sobre su situación. La negativa a suministrar los datos personales requeridos, en los casos en los que se indique como obligatoria, implicará que EMACSA no podrá suministrar la información solicitada o prestar el servicio requerido.

Destinatarios de los datos personales y transferencias internacionales de datos

Sus datos únicamente serán comunicados, en la medida en que dicha comunicación sea necesaria u obligatoria, de acuerdo con la legislación vigente.
Asimismo, EMACSA no ha previsto la realización de transferencias internacionales de datos personales. En el caso de que fuese necesario realizar una transferencia internacional de datos, EMACSA se obliga al cumplimiento de las medidas técnicas y organizativas necesarias, sin perjuicio de las obligaciones derivadas de la normativa vigente en materia de protección de datos.

Ejercicio de los derechos de las personas afectadas

Le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer sus derechos, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección: Calle de los Plateros 1, 14006 Córdoba, o en el correo electrónico info@emacsa.es.
Le recordamos que en dicha comunicación deberá indicar el derecho que quiere ejercer, los datos o conjunto de datos personales objeto de su reclamación y aportar documento de identidad válido.
Para cualquier duda o reclamación respecto al tratamiento de datos personales podrá contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de la dirección de correo electrónico: dpd@emacsa.es
Por último, le informamos de que tendrá derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de control www.agpd.es